Поздравляем с Днём Энергетика-2022!

Команда ООО «Элснаб» поздравляет отрасль с Днём Энергетика-2022!

Энергетика - это большой набор профессий, взаимосвязанных, уникальных каждая по-своему, весьма серьезных и жизненно важных как для общества, так и для предприятий всех форм и размеров. К этой сфере относится и генерация энергии, и ее распределение, и инжиниринг, и научная работа.

На предприятии главный энергетик отвечает за все инженерные сети и персонал, осуществляющий их эксплуатацию. И это не только электричество и тепло, но и вентиляция, и фильтрация, и сжатый воздух, и канализация, и даже охрана окружающей среды. И каждый работник вносит существенный вклад в Поэтому сегодняшний день могут праздновать десятки и сотни тысяч людей - это большой и важный праздник для наших трудящихся!

Мы желаем всем работникам энергетической сферы профессионального роста и достижений, душевного равновесия, благополучия, здоровья, достатка, и, конечно, неиссякаемой энергии! Пусть у вас всегда горит искра в глазах, пусть всё работает и не ломается, пусть всегда будет светло и тепло!

С праздником, дорогие энергетики!

С наилучшими пожеланиями,
команда ООО «Элснаб»