Кулачковые переключатели Kraus&Naimer на ЭКСПО 1520

Уважаемые партнеры!

2 сентября завершился салон «ЭКСПО 1520». Это уникальный железнодорожный салон техники и технологий на пространстве «широкой» колеи. Салон имеет стратегическое значение в развитии железнодорожной отрасли нашей страны и усилении международных отношений.

На выставке была представлена продукция Kraus & Naimer, которая доказала свою надежность при производстве железнодорожной техники и инфраструктуры.

Примером совместной работы стало появление нового поколения пригородных поездов ЭП2Тв производства ОАО «Тверской вагоностроительный завод» (входит в Трансмашхолдинг).

Поезд   Пульт

Электропоезд предназначен для пригородных и межрегиональных пассажирских перевозок на электрифицированных участках железных дорог с колеёй 1520 мм, оборудованных высокими пассажирскими платформами. Конструкция вагонов предусматривает возможность дооборудования тамбуров ступенями и поручнями, а также подъемниками для инвалидов на колясках, для входа и выхода пассажиров с низких платформ по дополнительному требованию.

Поезд10   Тамбур

За счет применения асинхронного тягового привода увеличено ускорение разгона и электрического торможения, новая система межвагонных соединений обеспечивает защиту от шума, вибрации, повышенных и пониженных температур. Эксплуатационные расходы и расход электроэнергии поезда значительно снижены.

Также на выставке был представлен уже выпускаемый в серию электропоезд ЭП2Д производства ОАО «Демиховский машиностроительный завод» (входит в Трансмашхолдинг).
Поезд2   Пульт7

Электропоезд предназначен для эксплуатации на электрифицированных участках железных дорог колеи 1520 мм при номинальном напряжении контактной сети 3000 В постоянного тока для обеспечения пригородных перевозок пассажиров с максимальной эксплуатационной скоростью 120 км/ч.

Благодаря широкому диапазону номинальных токов, многообразию схем коммутации и видов крепления кулачковые переключатели могут применяться для решения различных задач в железнодорожной отрасли.

Выражаем благодарность нашим партнёрам за оказанное внимание и честь работать совместно на благо российского железнодорожного машиностроения!