G20/G20S до 20А постоянного тока напряжением до 1000В

Элснаб, официальный представитель компании Kraus Naimer в России, знакомит вас с новым поколением переключателей постоянного тока с ножевыми контактами G20/G20S.

Переключатель постоянного тока G20/G20S специально разработан для работы при постоянном токе. Новый переключатель наделён самоочищающимися ножевыми контактами и поэтому угол переключения возможен только на 90 градусов. Эти переключатели могут выдерживать ток на 20А при напряжении 690В (DC-21A и DC-22A), а при последовательном соединении контактов напряжение может достигать даже 1000В. Максимальное количество контактных групп 12, что позволяет несколько последовательных соединений контактов. Переключатели имеют высокую защиту от короткого замыкания. Ножевые контакты лучше выдерживают вибрационную нагрузку, чем слаботочные переключатели с контактным мостиком Н, поэтому переключатели G20S особенно хорошо подходят для переключения постоянного тока в транспортной промышленности. Несмотря на то, что переключатель G20S разработан как переключатель постоянного тока, его можно также применять при переменном токе, если от переключателя требуется высокая выдержка на вибрационную нагрузку.

При том, что переключатель G20S выполняет высокие технические требования, он имеет небольшие габариты. Поэтому его можно смело назвать переключателем нового поколения, так как среди конкурентов, переключателей постоянного тока, нет аналогов. G20S по классификации Kraus & Naimer относится к типоразмеру S0, то есть размер лицевой панели 48х48мм. Размеры контактной группы так же компактны, как и у переключателей переменного тока на 20А. Многочисленное дополнительное оборудование Kraus & Naimer применимо к переключателям постоянного тока.

Максимальная отключающая способность для переключателя G20S составляет 20А.

Подробнее о Kraus&Naimer G20/S Узнать цену или купить G20/S