Контракт с компанией CITEL!

Элснаб - поставщик CITEL

В октябре 2021 года компания "Элснаб" стала официальным Партнером компании CITEL (Франция)!

CITEL представлена на рынке уже более 80 лет и на сегодняшний день является признанным мировым лидером в области разработки и массового производства газовых разрядников и устройств защиты от импульсных перенапряжений. Данное оборудование широко применяется для обеспечения бесперебойного питания электроустановок и их защиты, в частности, от ударов молний. Кроме того, газовые разрядники CITEL поставляются в качестве комплектующих для оснащения УЗИП сторонних производителей низковольтного оборудования.

Области применения УЗИП от CITEL:

• сети переменного тока
  • сети постоянного тока
  • системы светодиодного освещения
  • фотоэлектрические системы
  • системы телекоммуникаций
  • линии передачи данных
  • коаксиальные линии
  • молниезащита

Оборудование CITEL

Компания "Элснаб" рада приступить к работе с клиентами по поставкам всего перечня этой продукции - мы готовы предоставлять не только собственно посреднические функции в качестве поставщика, но готовы осуществлять технический сервис: решение гарантийных вопросов, взаимодействие по комплексным задачам и внедрение индивидуальных решений; для этого мы заручились поддержкой представительства CITEL в России.

Коммерческие условия для клиентов весьма интересны: "Элснаб" имеет партнерские отношения с заводом (значит, и самые выгодные цены), а CITEL, в свою очередь, готова обеспечивать минимально возможные сроки поставок, а также дополнительные логистические сервисы, такие, как, например, доставка до объекта за счет Поставщика!

Каждый наш заказчик может рассчитывать на взаимодействие по следующим вопросам, при необходимости с привлечением представителя поставщика:

• подробные предварительные технические консультации по продукции CITEL
  • внедрение оборудования CITEL в существующие или планируемые проекты
  • решение гарантийных и послегарантийных вопросов
  • самостоятельный подбор по характеристикам и заказ УЗИП в нашем интернет-каталоге (совсем скоро)

Пока мы готовим товары для размещения в онлайн-каталоге, наши клиенты могут скачать каталог продукции CITEL и выбрать необходимую технику самостоятельно. Перейти в раздел документации по оборудованию CITEL можно по ссылке.

Для заказа оборудования CITEL просим обращаться к нам по телефонам

+7 (495) 137-51-15 (Москва и Московская область), +7 (800) 7777-380 (бесплатно по России)

и адресу электронной почты online@elsnab.ru.

Надеемся, что наше новое сотрудничество принесет пользу вашему бизнесу!