Элснаб получил отзыв от ЗАО МПОТК ТЕХНОКОМПЛЕКТ

Компания Элснаб получила отзыв о поставляемом оборудовании от ЗАО "МПОТК "ТЕХНОКОМПЛЕКТ".

ЗАО "МПОТК "ТЕХНОКОМПЛЕКТ"  является одним из лидеров отечественной индустрии в разработке и производстве современных систем постоянного оперативного тока и их элементов для различных объектов электроэнергетики. Продукция компании соответствует техническим требованиям и рекомендовано к применению на объектах ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «Газпром» и ОАО «НК Роснефть».

Продукция компании успешно применяется во всех областях народного хозяйства - в нефтегазовой сфере, химической и горнодобывающей промышленности, на предприятиях цветной и черной металлургии, электроэнергетике, транспорте и станкостроении.

В частности в 2013 году поставки  оборудования производства ЗАО "МПОТК "ТЕХНОКОМПЛЕКТ"  были осуществлены а электроэнергетические объекты ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО «ТНК-ВР», ОАО «НЛМК», ОАО «РЖД» и т.д.

Компания ООО «Элснаб» является нашим партнером с 2009 года и обеспечивает высокое качество комплектующих, в т.ч. OEZ и Eaton - не было ни одно случая отказа оборудования, что обеспечивается постоянным контролем качества изготовления продукции (сертификация ISO 9001, сертификаты соответствия в РФ).

В процессе выполнения взятых на себя обязательств компанией «Элснаб» не было отмечено нарушения сроков и объемов поставок.

Выражаем свою признательность ООО «Элснаб» и готовы порекомендовать эту организацию как ответственного партнера.