Элснаб на выставке Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение в Нижнем Новгороде

C 15 по 18 мая 2012 года в Нижнем Новгороде был проведен Международный научно-промышленный форум «Великие реки ’ICEF», в рамках которого состоялась специализированная выставка «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение».

Форум «Великие реки» - самый масштабный и значимый российский форум, посвященный устойчивому развитию цивилизации в бассейнах великих рек и прибрежных территорий, сохранению планеты для нынешнего и будущих поколений. В 2012 году Форум был посвящен 20-летию «Конференции ООН по окружающей среде и развитию «Рио-92» и проводился в рамках объявленных ООН Международного десятилетия действий «Вода для жизни».

Экспозиции участников расположились в павильоне № 2 Нижегородской ярмарки, на открытых площадях и заняли более 3000 кв.м. Фирмы-участницы представили на выставке широкий ассортимент электротехнического оборудования: от комплектных трансформаторных подстанций, высоковольтного и низковольтного оборудования, до контрольно-измерительных приборов, приборов учета и распределения электроэнергии, преобразователей частоты, устройств плавного пуска.

В выставке «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение. Энерго- и ресурсосбережение» приняли участие более 70 компаний–производителей и поставщиков из 13-и субъектов Российской Федерации . Также в выставке приняли участие компании из Республики Беларусь, Германии и Швеции.

Выставка «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение» пройдет в Нижнем Новгороде // Источник http://www.pronedra.ru