4-хполюсные выключатели нагрузки C&S

Уважаемые клиенты!


В каталоге сайта доступен заказ четырехполюсных выключателей-разъединителей нагрузки C&S Electric серии CSSD! 


Предлагается 17 моделей четырехполюсных разъединителей. При этом они идентичны трехполюсным по большинству характеристик: те же опции, номиналы (200 А-3150 А), межполюсные расстояния (стандартные 140 мм, расширенные 185 мм), которые применяются в трехполюсных рубильниках CSSD.


Все четырехполюсные выключатели нагрузки - в наличии на нашем складе, мы готовы поставить оборудование в кратчайшие скроки.


Модульная конструкция выключателей нагрузки - конструкции до 8 полюсов.


Подробнее о модульной конструкции


Модульная конструкция рубильников СSSD позволяет наращивать количество полюсов в одном устройстве для реализации различных специальных применений, когда требуется, например, гарантированное разъединение дополнительных проводников или цепей.

Каждый фазный полюс выключателя расположен в изолированном отсеке (модуле) и объединяется с другими полюсами механической связью. При таком исполнении можно формировать выключатель нагрузки до 8 полюсов!


Механизм переключения можно устанавливать в любое место между полюсами, доступны для заказа выключатели с боковым переключающим механизмом.


Необходимо также отметить дополнительное преимущество модульной конструкции - ремонтопригодность и универсальность. Это означает, что при аварии или поломке в одном полюсе работающего устройства - его можно будет демонтировать и заменить запасным без замены выключателя нагрузки целиком и длительного простоя оборудования.

<< все новости