Компания Элснаб участвовала в выставке Электрические Сети России – 2012

С 27 по 30 ноября в Москве на ВВЦ в павильоне 69 проходила выставка «Электрические сети России-2012». 425 российских и зарубежных компаний приняли в ней участие.

На 15–ой Международной специализированной выставке были представлены: воздушные и кабельные линии, трансформаторы, электротехническое оборудование и распределительные устройства, устройства релейной защиты и противоаварийной автоматики, АСУТП, инновационные технологии и решения для комплексного автоматизированного учета энергоресурсов.

Среди участников выставки - представители акционерных обществ энергетики и электрификации, электросетевых, монтажных и проектных организаций, а также разработчики и производители оборудования, конструкций и материалов.

За время работы выставки с 27 по 30 ноября стенд компании посетили более 250 человек. В рамках мероприятия специалисты ООО "Элснаб" провели ряд важных консультаций и переговоров с представителями компаний энергетической отрасли.

Отметим, что на стенде компании было представлено устройство автоматического ввода резерва на базе оборудования OEZ, которое вызвало большой интерес среди участников и гостей выставки.

Мы благодарим всех посетителей нашего стенда и ждем новых с вами встреч!